Новая весна

Светел свет. Ночь темна.
Звёздочка ясна.
Сколько вьюге ни мудрить –
Глядь – уже весна.
И не важно, что в груди
Снега до хрена.
Ты, звезда, меня веди,
Там светлее впереди,
Там опять весна.
Ты же знаешь – что я пел
Не о том - как жить,
А о том - как звезда
На небе дрожит,
А о том - как река
Медленно течёт,
А о том - как закат
Лечит горячо.
Ничего, что в груди
Ночь темным-темна.
Погляди! впереди –
Новая весна.


Рецензии