Удача...

Все уже соткано на удачу
словно кружева,что плела моя мама
для полотенец и для дивана,
а, я,для себя счастье лишь обозначил

заблудился в осени,с плеч годы сбросил
не вижу звезду, что с детства любил
и так затянулась бесснежная осень,
что и о счастье думать забыл

Что о нем думать? Пришло, не заметил...
И рассказать не сумел, что Оно...
а Оно, не каждому, вспыхнет в рассвете
словно солнце вползет лишь в окно

То, что открыто и сердцем, и словом
нет и ни"за" и не "против" - все в лад!
Если душа к переменам готова.
то расцветет и по осени сад

Надо беречь его средь непогоды,
ну, а звезда разгорится в ночи
Счастье...оно есть на день, есть на годы
ты свое счастье, как я, отыщи...


Рецензии