Быть мужчиной

Как часто сложно мужчине
Стать, оставаться
Женщине любимым
Или хоть через раз правым
В себе уверенным
К женским, неуязвимым предъявам

Порой ему так стрёмно
От въедливой женской
Привередливости гадкой
Трезво оставаться мыслящим
Думающим хладнокровно

Быть таким супер героем
Вовсе не обязательно
Надо измениться просто банально
Другим становиться Старательно

Не с картинки, афиши некой
Не буратино каким-то дешёвым
Папье обклееным в маше 
А человеком, человеком просто
Но будто бы, ястребом
Полета неопределимо высокого
Не беспредельничающего рьяно
А мачо с инструментом грозным
Неотделимым от него в ком
Грандиозным, статным, мощным
Челом настоящим, века

При родах к жизни земной
Встречающим, причащающим
Не отпевичным мухомором
Не отморозком несчастным
Не бледной поганкой
А чистым лебедем, или даже фламинго
Широкоплечим, красивым,
Для тебя полюбившей истинно
Таким же неотразимо любимым

Пред то тобой, моя святая, любимая
Идеально красивым быть монстром анти-лжи
Успокаивающим тебя, желанная, милая
На всём протяжении, нашей с тобой, жизни пути

Не подводить тебя, не оплошать
Всем силами своими тебя поддерживать
Всем своим существом подобострастия
Опорой тебе стать

***

Я приду милая
Подожди
Я приду милая
Ты жди
Я приду будущая
Не возражать!
Я приду любимая
Детей моих
Мать

ЭПИЛОГ

Быть мужчиной
Не так то просто
Для подростка
Невысокого роста


Рецензии