Наш путь

Давайте жить! Всю жизнь объять спешите,
Встречая с радостью грядущий день, как продолженья путь!
Любовь дарите всем, кто любит Вас. Дарите!
Любовь, есть наша жизнь, ты не забудь...

Что будет завтра и когда Всевышний нас «поманит»,
Каков наш «путь», растянут, либо «сжат»,
От нас зависит, кто и как, когда-то, нас «помянет»,
Всё в наших силах, здесь никто не виноват!


Рецензии