Посмотри со мной из окна

Посмотри со мной из окна .
Этот мир и вправду хорош .
Вот промчалась весна .Молода !
Лето тоже уже не вернёшь  .

Осень с грустью махнула крылом
Журавлинным ,да криком с небес .
И представь себе ,скоро придёт
Время сказок , детства , чудес !


Рецензии