Наполним жизнь свою добром

Кому- то хочется людей рассорить
И друг на друга наставлять.
Каким добром кувшин наполнен
То он и будет выплеcкать.

Кому- то хочется добро посеять
Он утром чистит разум свой.
От злости, зависти,  корысти
И прочей гадости земной.

Здесь каждый сам себе хозяин
Добро посеять или семя зла
Ведь всё вернётся от вселенной
Жизнь справедливая дана.

Наполним жизнь всю без остатка
Добром, любовью и теплом.
Пускай горит любви лампадка
Всем на пути мирском, земном.

Лилия Воронова (Журавинка) 2211.2019г.


Рецензии