Любовь не ищет своего

Любовь не ищет своего
Все делает для радости другого
И из сокровищ сердца своего
Отдаст что было дорогого
Себе оставит лишь дыханье
Чтоб о любимой тихо воздыхать
А получив взаимное признанье
Как верный стражник охранять
Любовь взаимную от стуж
Огонь поддерживать в груди
Ведь для двоих влюбленных душ
Очаг семейный впереди
Любовь взаимностью сильна
Друг другу верность соблюдая
Любовь и в трудностях верна
В страданьях верность укрепляя
Любовь все терпит, переносит
Чтоб не случилось на пути
И сердца трепет нежно носит
Чтоб до конца в любви идти.







 


Рецензии