Мне очень жаль, что жизнь проходит

Мне очень жаль , что жизнь проходит
И силы покидают плоть ,
Но дух бунтует и хохочет,
Просит горячку не пороть.

И требует за себя взяться,
Лень извести и стать собой.
Как прежде - танцевать,смеяться
И по снежку ходить босой .

Заняться вновь омоложеньем,
Сдружиться с ледяной водой .
От обливания-ощущение не передать
Полёт! Хоть пой!

В тело вернется сила,бодрость,
В больных коленях стихнет боль.
Тепло вольется,придёт стройность
И радость жизни вспыхнет вновь!

Уйдут печали и сомненья ,
Порозовеют щёчки вновь.
Взгляд озарится песнопеньем
И в теле заиграет кровь.
2015г.


Рецензии