Ты вновь останься собой...

Ты вновь останься собой
и не броди осторожно...!
Мы пройдёмся с тобой,
(хоть , порой,невозможно),

Зависть всех вызывая...,
путь очерчивай ... свой !
всех к добру призывая...,
проникшись ... судьбой...!

Я так хочу быть с тобой...,
ты только руку мне дай.
И что ты сделал со мной?
В конце пути не предай!

Я так хочу ... , где тепло,
но крылья сломаны вновь.
Передо мною светло ...,
меня зовёт вновь любовь!

Светлана Королева(Резанова)2
22 ноября 2019 года.
Навеяно настроением от заметки
в группе ПилиГрим.
 


Рецензии