Ты

Ты, наверное, сейчас не один.
Ты, возможно, пьёшь свой любимый кофе.
Ты  мне экстренно необходим,
Ты, как искусственная вентиляция лёгких.

Ты, конечно, уже всё забыл.
Ты, естественно, планы на жизнь перестроил.
Ты мне нужен, как курящему дым.
Ты обязан остаться со мною.


Рецензии