Сюжеты ноября

Настало время чёрно-белых снов.
Таких же, как сюжеты ноября.
Настало время осени без слов
И музыки осеннего дождя.
Не хочется рвать лист с календаря,
Пусть будет так! И время там замрёт.
На тех листах, где счастье было рядом
И пусть весна ко мне на миг придёт
Такая уж осенняя отрада.
И прошлых чувств ничто не оживит
Они закрыты также, как мечты.
Пусть лист последний с дерева летит
И в серость осени с мечтой уходишь ты.


Рецензии