Любви хотят все люди...

       ЛЮБВИ ХОТЯТ все ЛЮДИ во Вселенной!
Ведь сколько б не было тебе годков,
Ты хочешь,
ЧТОБ ЛЮБИЛИ непременно
И ТЫ ЛЮБИЛ без всяких громких слов...

       Но  в жизни бывает  всё иначе:
ТЫ ЛЮБИШЬ, отдаёшь  себя всего...
Тебя ж не ценят...
Что же это значит?
Одно лишь:
ПОЛЮБИЛ ты НЕ ТОГО!

      Возможно, человек он очень милый,
И  чуткий, и добрый он в душе,
К тебе ж испытывает только негатив он...
Другого,  стОит поискать уже...

       Ты хочешь так тепла, уюта, ласки...
Ведь что скрывать -
Надоело быть одной!
Чтоб Человек тебя Любил  "без маски",
Ценил  и душевный дал покой...

         Таких на Земле, наверно, мало,
А может, их давным давно и нет!??
Возможно, таких и не осталось??
На это очень трудно дать ответ...   

          Но верить в  справедливость отношений
Всё ж стОит...
БОГ - не Яшка, ВСЁ УЗРИТ!
Кто испытал череду лишений,
Тому воздастся...

         И конечно, БОГ ПРОСТИТ
Того, кто безжалостно смеялся,
Чужими чувствами  "играл",
Словно мячом...
А главное - чтоб он тоже не остался
Один...
Пусть живёт с кем - то вдвоём!..

         ЛЮБВИ!
Я лишь ЛЮБВИ  ЖЕЛАЮ ЛЮДЯМ!!!
Пусть БУДУТ СЧАСТЛИВЫ
ВСЕ ЛЮДИ на Земле!
Без этого отношений ведь не будет,
Без понимания и  "порядка" в голове...


                22.11.2019г.


Рецензии
Привет, Ирэн! Какая верная философия из нашей настоящей жизни в твоем стихе изложена. А ЛЮБВИ в любом случае все таки хочется испытать, хоть не всегда она бывает, как в сказке.

С наилучшими пожеланиями ...Михаил.

Михаил Шурганов   01.12.2019 11:45     Заявить о нарушении
Добрый день, Михаил!
Как в сказке её практически не бывает, бывают страдания, непонимания, ссоры,расставания, а хотелось бы, конечно, иначе...
С теплом души,

Ирэн Пономаренко   01.12.2019 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.