С днём сына

Сыны России,
Сегодня ваш день.
Пусть  будет сила
Ваша, как кремень.

В коротком слове
Славится удаль,
Что условием
Победам будет.

К сынам России
Жива грусть, радость.
Любить их  сильно
И беречь надо.
22.11.19.


Рецензии