Останется Слово наше и не пропадёт...

Все Слова, которые мы произносим - о нас...о нашей сути и о нашем отношении ко всему, что нас окружает!
Останется Слово наше и не пропадёт и будет "за нас" или "против нас" перед Богом!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

22 ноября 2019г.


Рецензии