Наша идея

Идея какая нам нужна,
Чтобы всем двигаться вперёд,
Она ведь всем давно ясна,
И только глупый не поймёт!
ХОРОШЕЕ прошлое сохрани
И больше его не разрушать.
Разрушать, а потом возрождать,
Так и будем на месте стоять!
Настоящее строить разумно,
ТРЕБОВАТЕЛЬНО и благоразумно!
Устранять то что нам мешает,
Это закон ведь позволяет.
С НАДЕЖДОЙ в бедующее смотреть,
Учить и лечить самим уметь.
Думать о здоровье страны,
Чужие лекарства нам не нужны.
Идея ведь просится сама,
Нельзя же жить нам без ума!
А чтобы легче было жить,
Нужно всем ПРАВДУ говорить!
Чтоб строить новое страны,
Нам люди умные нужны.
Значить нужно хорошо учить,
Потом и хорошо платить.
Сколько каких спецов давать,
Ведь это точно надо знать!
Они потом чтоб не страдали,
С дипломом улиц не подметали!
Большие семьи надо поддержать,
Чтоб мамы детей могли воспитать.
Семья ведь для страны ячейка,
Здесь нужно думать хорошенько!
И ВЕРУ в людях не убить,
Иначе как без веры жить!
Нужно детей своих любить,
А для кого нам дальше жить?!


Рецензии