Минуты длительны, а годы быстротечны

Минуты длительны, а годы быстротечны.
Когда ты ждёшь чего-то, минуты медленно идут.
Когда ты в суете, как загнанная лошадь,
То время так летит! И глянешь
В зеркало, а ты уже старик.


Рецензии