Привыкание

Очень тяжело.
Привыкнешь к человеку.
В памяти моменты.
На душе не легче.

Воспоминания ранят
А в глазах печаль
В сердце очень пусто
В голове бардак.

Очень жаль,что люди
Помнят всё плохое.
Забудут всё хорошее
Потом ревут от горя.

Привыкаешь- тяжко,
Отвыкаешь- больно.
Скажи однажды: Хватит
Помнить всё плохое.


Рецензии