Пора учить ослов...

- На возьми, на одну бутылку,
Приду проверю, как учите ослов!
Не тронь ослицу и белую кобылку,
Надеюсь вам не надо докторов?!

-,, Абрам Иваныч, всё будет в шляпе! ''
Алёха свою тыкву почесал...
- Не говорите только папе!
Вован Зелёный им тут подсказал.

Ушёл Алёха, давала баба - Нюра...
Вонючий - крепкий самогон.
Продажа у цирка?! Возможно дура...
Но он полезный, чем одеколон...

Старушка полная - встретила у двери :
-,, Какого чёрта, кто такой?!
Как надоели :-будто звери!
Где деньги?! Это мой покой! ''

-Баба-Нюра, да не понтуйся,
Есть гроши, а почти на две!
-,, На одну и с ней целуйся,
А почему не рассмешить меня тебе?! ''

-За голову вы поднимите руки,
Теперь закрой глаза свои!
Пузырь он прячит в свои брюки :
- Ты только громко не ори!

Под мышками руками он чесал
И груди прыгали большие бабы - Нюры.
Глотнуть лекарства, он о нём мечтал -
Услышал выстрел и закончил процедуры...

Ещё раз выхлоп - будто ехал грузовик :
-Давай вторую, милую бутылку!
Почуял вонь, Алёха как-то сник :
-Да на! Возьми ты свою милку!

Он ушёл, но обещал вернуться :
- Как толстый Карлсон прилетит...
А баба - Нюра могла уже сморкнуться
И деньги есть... Но что-то там болит...

Пришёл и Вовке Лёха говорит:
-Бутылка есть, давай стаканы!
Вторую взял у ней в кредит,
Научим мы ослов?! Если не бараны...

Верёвка на земле потом лежала,
Зелёный метров десять натянул.
Мальвина по ослиному кричала,
Торчок всё понял и икнул.

Его к верёвке после подвели,
Сказал Алёха :-,, Ровно по ней ходишь! ''
Они с Зелёным, шатаясь по ней шли :
-И не упали! Чётко, не находишь?!

Бутылка самогона на столе стояла,
Подошёл осёл, их Торчок!
Она по своему ему воняла,
Поднял губами он бутылку и сделал лишь глоток...


Рецензии