Поиск себя

Ты себя уж сильно любишь
Считаешь принцем на коне
Говоришь, что простой парень
И незаменим везде.

С самооценкой всё в порядке
Но это может навредить.
Ты сам с собой играешь в прятки,
Пряча в себе связную нить.

Связная нить сковала чувства
И спутала добро со злом.
Однажды сможешь ты распутать
Когда найдешь свою любовь.


Рецензии