Витийствуют витии на каналах...

Витийствуют "витии" на каналах,
Пытаясь доказать всем правоту!
А время тратят нашего не мало,
Доказывая страстно - что к чему!
И сбиваясь, как дятлы, на повторы,
А логики утратив глубину,
Ведут друг с другом (неприлично!) споры:
Идя порой в дискуссии...ко дну!
Не дали им культуру спора в школе.
А в ВУЗе? Только быстро сдать зачёт?
Работа? Не была с культурой...в доле.
Что получилось? Видели все, вот...

22.11.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Согласна с Вами - дискуссии должны вестись цивилизованно, а наши каналы показывают бойни с оскорблениями. Cпоры должны рождать истину, а подобные дискуссии её не рождают, а теряют - ради словоблудия и пиара.
C уважением -

Анна Бовт   22.11.2019 14:55     Заявить о нарушении