Урра! Сегодня Катки. С-нежная Шутка

Урра! Сегодня -22.11.19
начинают работать Катки.

Ой! БыстрЫ и лепкИ.
Веселы и острЫ.
В разноцветье -
         пестРЫ.
И из снега -о!Чудо!
    Кругом -КО-ЛОБ-КИ...

Я коньки наточу.
Заверчу, Закручу.

Снег ме-чу.
Иль к мячу?


Примечание.
Сегодня - минус 8 градусов в Москве.
  В 19.00 под музыку Миллера отрывается каток в Парке Горького.
В позапрошлом году там на повороте стоял огромный Робот,
который то балагурил с Девушками, то пугал Их криком.
Они падали и разбивали Носы. Снег на том повороте был красный.
В прошедшем году Робота уже не было.
Интересно, что будет в этом году?
А?


Рецензии