Домой приехал...

Не узнаю, я этот город,
В котором я,
Так долго не был...
Но он по прежнему,
Так - дорог,
Я очень рад,
Домой приехал...

Пройду пешком,
По Коммунальной,
Впитаю старость,
Всех домов,
И на душе,
Сыграет радость,
Приехал я в родной Тамбов...

Не узнаю, тебя ни сколько,
Но в прошлом, в
В памяти моей...
Седой и Гарик,
Вовка, Ольга....
Да все кто,
С юности моей...

И многих нет,
Но память - помнит,
Они всегда,
Со мной во снах,
Они всегда,
Ко мне приходят,
Они все там... на Небесах...

Не узнаю, я этот город,
В котором я,
Так долго не был...
Но он по прежнему,
Так - дорог,
Я очень рад,
Домой приехал...


Рецензии