Амбивалентный человек

АМБИВАЛЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК -
ПОЛЯРНОСТЬ - ЧУВСТВ , ПОСТУПКОВ , МЫСЛЕЙ ...
В НАШ ДАЛЕКО НЕ СКРОМНЫЙ ВЕК ,
ПРОТИВОРЕЧИЯ - НАВИСЛИ !

ТО БЕЛЫМ - ЧЁРНОЕ ЗОВУТ ,
ТО ВМИГ , МЕНЯЮТ ВСЁ МЕСТАМИ ...
КОРОЛЬ СЕГОДНЯ - ЗАВТРА ШУТ ,
ЧЕГО ХОТЯТ , НЕ ЗНАЮТ САМИ !

СТИРАЯ ГРАНИ БЫТИЯ ,
ДО БИПОЛЯРНОГО РАССТРОЙСТВА ,
КУДА ЖЕ КАТИТСЯ ЗЕМЛЯ ?
ВПИТАВ КОНТРАСТОВ ДИКИХ - СВОЙСТВА ...

               22 НОЯБ 2019


Рецензии
Сегодня модно плыть по ветру, устоев и морали больше нет тут....

Филл Ин   22.11.2019 15:47     Заявить о нарушении
ПЕЧАЛЬНО , НО ФАКТ ...

Шелест Тата   22.11.2019 15:53   Заявить о нарушении