Скулит забытая собака

Из старых-старых завалов стихов
    ------------------------

Скулит забытая собака
И трётся о сухой плетень.
Забыв про знаки Зодиака,
На углях звёзд сгорает день.

Я словно брошенная псина,
Мне впору горестно завыть…
Гадает старая рябина:
«Быть парню? Или, чай, не быть»?

Наверно, быть? К чертям верёвку:
Змеёю брошу в лебеду…
Наступит день, на тренировку
Я снова сына поведу.
               
               


Рецензии