Запущу я в небо змея

Запишу на кочерёжке номер телефона,
Но ни чей ни будь, а друга, деда Агафона,
И за пазуху засуну, что б не потерялась,
Ведь не зря же курица, так нестись старалась.

Я пакетик с рисом распилю пилой,
Высыплю в котёл, сварю, и всё съем долой,
Я хочу на твердый знак, пузом быть похожим,
И приветствия дарить, на мосту прохожим.

Запущу я в небо змея, верблюда горбатого,
Змея сделанного мной, тощего, мохнатого,
Ведь на пачке с супом нету, пуговиц с булавками,
Потому что убежала, кошка моя с шавками.


Рецензии
Порватого говоришь? Ну,ну, может такой лучше летать будет!)

Лидия Дунай   22.11.2019 14:57     Заявить о нарушении
Не порватого, а другого. Спасибо за подсказку.

Сергей Целищев   22.11.2019 15:12   Заявить о нарушении
Всегда готова прийти другу на помощь! С)

Лидия Дунай   22.11.2019 16:29   Заявить о нарушении