Я буду счастлива

Я буду счастлива: я это обещаю!
И мне никто не смеет навредить
Мне прошлое моё не помешает
Ошибки свои буду обходить.

Я буду счастлива: я это обещаю.
И счастье своё долго буду ждать.
Неделю,месяц,год... Сколько? Не знаю.
Я верю в чудо....Ведь обещание надо выполнять.


Рецензии