Знаешь ты, да всё конечно знаешь

Знаешь ты, да всё конечно знаешь, 
Порождает зло болезни, всякий раз, 
Иногда от взгляда получаешь,
А случается от жгучих, жестких фраз. 

Прилетит словечко ненароком, 
Убивает моментально и всерьез, 
Как стрела пронзает, так глубоко, 
И душа твоя страдает, аж до слез. 

Есть одно старинное поверье, 
Ты скорей, три раза сплюнь через плечо,
Не бери в себя, убрав доверие,
Отруби накал весь от себя мечом.

Полегчает... Веришь, полегчает, 
Улыбнись и острой шуткою ответь, 
В жизни с нами всякое бывает, 
Но сумей всегда сама себя сберечь.


Рецензии