***

Твоя улыбка на рассвете,
Твои счастливые глаза.
И лучезарность, солнце светит,
Сейчас это забыть нельзя.

Щекотит память запах дыма
И вспоминается парфюм.
Как же давно всё это было
Хочу ли я всё вновь вернуть?

Воспоминания прекрасны,
Но прошлое не нужно возвращать.
Возможно, всё там было сказкой,
А сказки очень трудно продолжать.

Нам нужно дальше жить и наслаждаться
И память в этом может нам помочь.
Оставь всё в прошлом и не бойся потеряться:
Ты новые моменты обретёшь!


Рецензии