Разлука

1 Холод сковал лужи слышно дыхание стужи
И по лицу колким инеем хлещет мороз
Поезд к теплу уходит тебя от меня уводит
Бросив под ноги мне льдинки замёрзших слёз.

2 Мчится состав скорый качает вагон новый
И стук колёс с сердцем в такт отбивают куплет
Серый полярный город перрон ты на нём и холод
В дымке растаял знакомый до слёз силуэт.

Припев:    Север и Юг два края земли
Чувства любовь донесли сберегли
Тают слезинки в первых лучах зари
Поезд на Юг обратно звонок
Голос родной слов соцветий венок
Образ любимый на небе своём сотвори.

3 Южное небо ночью тучи на Севере в клочьях
И нам видна лишь одна только наша звезда
В плену у небесного круга видим глаза друг друга
На небесах наши взгляды сошлись навсегда.
Припев.

2005 г


Рецензии