Музыка

Одна....В огромном городе
Среди чужих людей
И без друзей, не гордая,
Без "принца на коне".

Гуляет ночью длинною
С музыкой в ушах
С мыслями счастливыми,
Но с грустью на глазах.

В ушах играет текст:
"Он снова будет твой",
Ты думаешь о том,
Искать ли вновь любовь?

Любовь сама найдётся,
Ты с музыкой живи,
В глазах увидишь счастье
Ты только не спеши.


Рецензии