Мысли

Ночное небо за окном
Красивая луна.
Мысли мои лишь об одном:
Когда счастливой буду я?

Когда же принц мой будет в жизни?
Когда же в жизни будет смех?
Ведь грусть моя не будет вечна
Надеюсь всё же на успех.

Успех в любви, успехи в жизни
И много радости в душе.
Мечтаю снова быть счастливой
И быть любимой вопреки судьбе.


Рецензии