Qu est que c est ma vie sans toi?

Что моя жизнь без тебя?
Только лишь холод и грусть.
Жить не хочу, не любя
Видимся редко, и пусть…

Мысли мои о тебе
Вечером, утром и днём.
Но видно угодно судьбе
Так мало бывать нам вдвоём.

Ты вся в работе, в делах
Занята очень, а я…
Живу в ожиданьях, в мечтах,
Чувства свои не тая.

Верю, что время придёт,
И ты повернёшься ко мне.
Сразу душа оживёт,
Счастлив я буду втройне.

Улыбка твоя хороша,
Глаза, словно небо, чисты.
Когда тебя вижу, душа
Поёт от такой красоты!

Счастлив, не скрою, друзья,
Что выпал мне этот удел.
Наверно, для этого я
В страшной беде уцелел.

Мог ведь погибнуть легко
От рук террористов в Москве.
События те – далеко,
Но память свежа в голове.

А раз я остался в живых,
То должен был встретить любовь,
Чтоб как у людей молодых
В жилах ускорилась кровь.

Люблю тебя я любить
И это не в силах скрывать,
Вовек мне тебя не забыть,
Ты это попробуй понять.

Любить тебя буду всегда,
До самых последних дней.
И пусть пролетают года,
Любовь моя только сильней!


18.06.2018г.


Рецензии