что я - бесспорная удача

Ещё чуть - чуть, ещё немного
и мы с тобою ка'нем в ле'ту;
ты не спеша пойдёшь по свету,
а у меня своя дорога,
которая проходит по желаниям
твоим, мой милый, и без осуждения,
что достигая зоны отчуждения,
становится границей ада с раем...

Ещё чуть - чуть, ещё немного
с тобой друг другом мы подышим,
и пару строк ещё напишем,
что всё, что есть, во власти Бога,
которую он передал тебе,
вложив в ладонь, благословляя;
отправил прогуляться по судьбе,
её безоговорочно меняя...

Ещё чуть - чуть, ещё немного
в глаза друг другу поглядим,
тебе скажу - мой господин,
в веках оставшись недотрогой;
а ты "мой Ангел" назовёшь,
целуя в лоб, смущенье пряча,
что я - бесспорная удача,
которую со временем найдешь....

КСД


Рецензии