Ты просишь забыть

Ты просишь забыть все моменты с тобою,
Ты просишь забыть всё, что было любовью
Связаны мысли в этих пустотах
Пытаюсь понять, кем мы были так долго.

Ты просишь забыть все слова и поступки
Мысли в пустотах- как незабудки.
То угасают, то снова дурманят
Что происходит? Я не понимаю.

Вместе мы были, всё было прекрасно
Какой-то момент: и в миг всё угасло.
Путались мысли, забылись слова
Кто мы друг другу? Признаться пора.

Мы не друзья и не враги,
Мы стали чужими:
Воспоминания ушли!


Рецензии