аутист

Посвящается Элику.

В один прекрасный день
Ты вдруг заговоришь
И некто из толпы
Узнает твой язык.
Он подойдёт к тебе
И заберёт с собой
Домой, на ту звезду
С которой ты упал.
Ты сам пойдёшь за ним
Вприпрыжку побежишь
И больше никогда
Не вспомнишь обо мне.
А я останусь тут
Как телеграфный столб
Стоять и каменеть
И забывать слова.
И до конца времён
Я буду так стоять
Покуда целиком
Не превращусь в тебя.
И в тот прекрасный день
Я вдруг заговорю
И некто из толпы
Узнает мой язык.
Он подойдёт ко мне
И заберёт с собой
Домой, на ту звезду
Где я тебя найду.
 ;
;


Рецензии