А я никто

А я – никто…
И нет меня в сей пьесе…
Есть – пустота, безмолвие, безбрежность…
И душный воздух варварских известий
Стекает мимо состояний «Вечность»…

А я – ни с кем…
Я вне систем и правил…
Из «здесь, сейчас», из ощущений Света –
В безмыслие, в Исток, в «Я Есмь»-порталы…
Безотносительность – Любви примета…

А я – нигде…
Расторгнутые узы…
Небытие скользит сквозь лед и пламень…
Пространство-Время Землю, Солнце кружит…
Вселенные – в Единстве с Мастерами…

21.11.2019


Рецензии