Уходит осень...

Уходит осень, вот уже шаги,
Её все тише, затихает шорох,
Последний  миг, ей видно дорог,
Как жизни угасающие дни,

Эх, осень, пролетела, веселясь,
Ветрами и дождями удивила,
Ты хоровод с деревьями водила,
Красой своей природною делясь,

Была и скромной и хмельной,
Тебя любила мать-природа,
Была тебе и кутюрье, и мода,
Творила чудо над тобой,

И ты уходишь, дни летят,
Зимы  черёд уже подходит,
Мороз-старик в округе бродит,
Они уже войти  хотят,

Открой им двери, и встречай,
И улетай в другие страны,
Мы будем ждать твоей отрады,
Прощай красавица, прощай!


Рецензии