Частица Бога

Во мне живет частица Бога,
Я взрослею вместе с Ним.
К Нему меня ведет дорога,
Я вместе с Ним не победим.

Спасибо, Боже, за рождение,
За милость и любовь Твою.
Я преклоняюсь с уважением,
Всю жизнь Тебя боготворю!


Рецензии