Мой друг

Мой друг решил уехать под Москву:
Ему наскучил нищенский прикид.
Приедет он с Серёгой на «Пежо»
И всё ему покажется как хит.
Мой друг решил по жизни быть на «сто» -
Как вкус жасмина в девушках земных:
Под крик ночных витрин открыть из ничего
Свой фирменный, приличный магазин.
Мой друг решил довериться мечтам.
Он вдруг решил, что должен быть святым.
Сегодня он с Норильска отписал:
«Встречай! Я заказал билет в Иерусалим».
                12 декабря 1998 г.


Рецензии