Умом я понимаю

Умом я понимаю,
Что вместе нам не быть,
Но сердцем продолжаю
Безудержно любить.

Ведь сердцу не прикажешь,
Над ним не властны мы.
Оно пылает даже
В разгар седой зимы.

Но сразу замирает,
Когда со мною ты.
И душу разрывает
От этой красоты.

От губ твоих зовущих
В душе моей беда.
От этих глаз хитрющих
Не скрыться никуда.

Что делать, я не знаю
И как себя вести.
Чтобы, моя родная,
С ума тебя свести.

Никто мне не поможет,
Совет не сможет дать.
Тоска мне сердце гложет,
Пойду напьюсь – и спать!


10.03.2019г.


Рецензии