Я песни русские пою

Я песни русские пою…

Я песни русские пою…
Их, пели бабушка и мама.
Любовь к ним в сердце я таю:
Пою старинные упрямо.

Тальянка зазвучит в душе,
Есенина польётся песня.
Я снова в юности уже,
Зарянки трель из поднебесья.

Сергея песни я люблю,
У зыбки пела мне их мама.
Момент рассвета я ловлю,
И по росе бегу упрямо.

Любовью отведу беду,
Тальяночка в душе скучает.
На месте не стою, - иду,
О пире божий раб мечтает

Я знаю, Русь он воспевал,
Один из лучших сыновей.
И верю, что Господь принял;
Курился ладан и елей.

Души моей, сияет свет,
Я благодарна очень, Отче!
Янтарный встречу я рассвет,
И музыка Небес всё звонче!

Сакральный Свет Любви Святой,
Источника Любви Нетленной.
Сияет Вечной красотой:
Для божьих чад во всей Вселенной.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

22.11.2019.


Рецензии
Пусть песнь Любви звучит в сердцах
Во славу Сына и Отца,
Пусть сердце радостно поёт,
Любовь Иисуса всем несёт.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   24.11.2019 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.