Старые письма

На столе гора конвертов
 Старых писем, прошлых  слов...
Не на все нашлось ответов,
Я ответить не готов.

Не разборчивый в них почерк
 Много очень слов сухих.
Можно  написать бы очерк
О годах моих лихих.

Дороги мне эти письма,
Как приветы прошлых лет.
Может быть, читать  нет смысла?
Дайте, дайте мне совет.

Полетели в камин письма,
Как осенняя листва.
Эту ночь мне будет снится
Жизньь не складная моя.


Рецензии