Южная песенка

А я хочу на море!
Какое это горе,
Что я в своей Сибири
В букете из проблем...

Но солнце здесь не в силе
Согреть речные илы.
И потому на море
Так хочется нам всем.


Устала так, что на зубах оскомина!
И пожалеть себя полно причин.
Сошью-ка платьице себе я новое
И засмотрюсь на силуэт свой из витрин!

А небо синее
И море синее,
Песочек жёлтый на прибрежных берегах.
И я красивая
С глазами синими
Лежу на пляже в ярких солнечных лучах!

А с неба жарит солнце,
И вкусен квас до донца
И шашлычок под коньячок,
Как в песенке поётся.

И голубое платье
От ветра, словно парус...
Прощай, моё ненастье!
У моря я останусь!

Здесь небо синее
И море синее,
Песочек жёлтый на прибрежных берегах...
И я красивая
С глазами синими
Лежу на пляже в ярких солнечных лучах.


Рецензии
Валя, великолепная песня о синем море, синем небе и синеглазой красавице в голубом платье и о прекрасном желании! Всех благ и удачи!

Иван Проскурин 2   17.09.2022 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка!

Валентина Трыкина   17.09.2022 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.