Узор стихов

Я из гармонии и ритма слов,
Хочу сплести, узор стихов,
Стараюсь очень, очень я,
Скажите как всё получается друзья?
И мне порой, набат из строф,
Спать не даёт по несколько часов,
Вот так, прибоем в голове,
Волной приносят мысли мне,
Так точит скалы моих снов,
Как на приходе взрывы слов,
Порой и соткан без узлов,
Ковёр написанных стихов,
Да все пишу я со своей руки,
Но понимаю, что там мысли не мои,
Стучится кто-то или что-то к Вам,
Я способ донести, пишу не сам,
Не понимаю я силён иль слаб,
Но ведь у этих слов я словно раб,
Вот прямо как сейчас пишу,
Не важно я хочу иль не хочу,
Судите не меня, а тот канал,
Того, кто написать всё это заставлял,
Когда пытаюсь сам, рожаю в муках,
Кривые строчки,
Ну и частенько я пишу от скуки.


Рецензии