Принципы появления сил Любви и Начала Правильного

 Случается , твои глаза велят

 Цветы любви нести -

 Через назначение побед -

 Через мерцание звезд в ночи , через бесконечный отблеск   на воде луны -

  Через сознание  , морские волны - мир сердца твоего

  Покой души хранит ...

  Вникай в него , и сердце береги ,
 
  Пусть в Нем огонь хранит Источник -

  Сознание , что тебя в Пути земном - свет созерцания Вершин  ,

  Луга , мечта , прими свой Свет внутри и отдавай другим !!!

  Душа , не пожалей себя - Идет в мелодии Рассвета -

  Жизнь новая твоя , Ровесник , улыбнись ей - будет твоя улыбка в ясных

  Твоих светящихся глазах !

  Ищи свою мечту , свой скорости подвластный бег ты останови !

  И разум  береги -

  И  отпусти на волю -

  Искать  Источники Сил Добра ,

  Бесконечный Мир  Рассветов

  Большой и  Обжигающей Сердца

  Живущей в  наших верных Слову и стремлениям -

  В словах , рожденных в  ярких и мерцающих среди зарождающихся

  Слов искрящихся мелодий ветра и костров Любви  - Мир бесконечных объятий -

  Среди Души грядущих добрых и лелеющих твою ярчайшую стезю рассветов - храни!

  Приди , мой мир , стань  Добрым светлым уверенным значением твоего

  Сознания из эры , пронесенной Мелодией души через века !!!

   Ура !!! Написал я стихотворение сегодня - в пятницу - 22 ноября 2019 года - после  возвращения из санатория " Сахарный ключ " во Владивостоке , на улице Сахарный ключ , 4 - забрал зять Сережа , спасибо ему !!! - и в 21 час : 00 минут позвонил друг Леша ! Стихотворение написал в санатории " Сахарный ключ " - в первом  корпусе , на втором  этаже , в третьем номере , я очень Рад , что побывал  в  этом чудесном санатории ! Главное - общался с людьми !!! Дорабатывал дома уже - на проспекте Красного знамени, 82 - во Владивостоке .

   
 

 


Рецензии