Мне б тропиночку жалости...

полоса невезения...
полоса отчуждения...
полоса безысходности...
горя то производные...
полоса равнодушия...
безнадёги отдушина...
полоса...и широкая...
да идти одиноко мне...
и душа вся истерзана...
и душа вся измотана...
полосою страдания...
той,что горем протоптана...
острой болью покрытая...
солью слёз вся пропитана...
мне б тропиночку жалости...
сжалься,жизнь! ну пожалуйста...


Рецензии