Солнце встало

Солнце встало над Сургутом,
Мир отходит ото сна.
И минуту за минутой
Приближается весна!

А с весной придёт удача,
А с весной любовь придёт.
Только так, а не иначе,
Улыбнитесь – и вперёд!

Впереди вас ждут успехи,
Счастье, радость, звонкий смех.
Отметайте все помехи
И живите лучше всех!


06.03.2019г.


Рецензии