Почему мы так редко встречаемся

Почему мы так редко встречаемся,
Хоть и рядом с тобою живём?
Почему мы так мало общаемся
И нечасто бываем вдвоём?

Почему не звонишь и не пишешь мне?
Я ведь жду каждый миг, каждый час.
Почему, ты как солнечный блик в окне,
Промелькнёшь и исчезнешь тотчас?

Почему ты ко мне переменчива,
То нежна, то, как лёд, холодна?
Почему, без тебя, моя женщина,
По ночам мне совсем не до сна?

Почему без тебя, моя милая,
Мне не хочется даже дышать?
Почему я со страшною силою,
Так хочу тебя к сердцу прижать?

Почему о тебе часто думаю
И ко мне ты приходишь во сне?
Почему, как услышу я речь твою,
На душе очень радостно мне?

На вопросы мои бесконечные,
Есть простой и понятный ответ:
Просто ты, просто ты - моя женщина,
И на свете тебя лучше нет!!!

 
10.01.2019г.


Рецензии