Смотрю, любовь, в твои глаза

Смотрю, любовь, в твои глаза
И вижу отраженье звёзд.
Перевернулись небеса
В безудержном порыве грёз.

В бездонной глубине очей,
Безликий разгоняя мрак,
Зажглись вдруг огоньки свечей,
Подав любви священный знак.

В моей руке твоя ладонь
Ответит на тепло теплом.
Согреет нас любви огонь,
Расплавит в пламени святом.

Из глаз твоих струится свет
Далёкой утренней звезды –
Блеск воскресающих надежд,
Что вместе будем я и ты.


Рецензии