Любовь с первого взгляда

Пишет поклонник вам случайный,
Не жду,не стоит отвечать,
В Вас женщину мечты увидел...
Такую вряд-ли повстречать!
На встречу шли,тропою в парке,
Я глаз от Вас не отводил,
И стало мне внутри так жарко...
Я понял сразу-полюбил!

Когда глазами поровнялись,
Вы улыбнулись мне слегка,
И был я поражен стрелою!
Амура-меткого стрелка...
Ваши глаза как океаны,
Ваша улыбка так манит...
Все на душе зажили раны,
А сердце тянет как магнит!

Пришлось не мало потрудиться,
Чтоб адрес Ваш,мне разъузнать,
Ведь было мне к чему стремиться,
В надежде встретить Вас опять...
Я буду рад случайной встрече!
И пусть пройдёт не мало лет...
Но вдруг Амуры есть на свете!
Случайно Ваш придёт ответ...!


Рецензии